弗格森手下十大废柴翻身 小贝潇洒哥上榜C罗居首

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:志权
共-条评论】【我要评论时间:2010-10-14 08:50

TOM体育讯  一个还没有得到足够机会证明自己的贝贝就已经被定格为一无是处的水货,而安德森这样的年轻球员稍稍有些起伏就被看作是开始走下坡路。然而在弗格森手下,确确实实是一切皆有可能,因为变废为宝的确是爵爷的一大绝招,在爵爷手下,身在何种境地都有扭转乾坤的机会。以下是TOM体育评出的“弗格森十大变废为宝”。

10、费迪南德

弗格森手下十大废柴翻身 小贝潇洒哥上榜C罗居首

作为一名后卫,费迪南德曾两度刷新当时的转会纪录。2000年11月26日以1800万英磅加盟利兹联,打破当时全英转会费纪录。在2002年7月22日以创下世界最高身价后卫的3000万英镑加盟曼联。在创造了世界后卫的最高身价成为红魔一员之后,费迪南德并没有为红魔带来梦寐以求的欧洲冠军杯,而是惹了不少麻烦,赛后缺席药检成为费迪南德红魔生涯的最低点,尽管从现在来看费迪南德有些无辜,但是他的停赛却给曼联造成了连唾手可得的联赛亚军都旁落的结果,此外在国家队1比4不敌丹麦的比赛中费迪南德也是心不在焉。但在经过弗格森的一番悉心调教之后,费迪南德迅速从低谷强势反弹,03年就帮助球队夺回英超冠军。此后费迪南德也逐渐成长为曼联的后防支柱并一度成为曼联和英格兰的双料队长。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:冯图)

<<上一页 1 2 3 1/10 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行