颜强:爵爷靠近最初的梦想 红魔精神力属全欧第一

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2011-04-24 01:43

北京时间4月23日19:45(英国当地时间12:45),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比0取胜埃弗顿,替补出场的欧文打中立柱,埃尔南德斯第84分钟绝杀建功。曼联取得主场13连胜,本赛季17个主场16胜1平保持不败。赛后,体坛周报副社长颜强对本场比赛做了精彩点评。【点击观看视频

TOM英超:第一场比赛中,曼联艰难拿到三分,那么这对他们在争冠和欧冠中有什么影响?

颜强:曼联其实在一个阵容并不是很整齐的情况下,打起来也没有太多优势,虽然说控球这方面前前后后体现出的机会也有,但是说到绝杀这方面,相对来说和它全场形成的二十多次射门来说并不是很多,我觉得打到下半场那阶段,有点一筹莫展,对方确实整个防守的层次和范围都非常出色,在反击中埃弗顿能给曼联制造一些威胁。可曼联就是这样,这支球队可怕的地方就在这里,你永远不能认为它黔驴技穷没有别的办法,它仍然能够保持一贯压力。包括后来让欧文上场,让吉格斯回到左路让鲁尼在中路甚至是后腰进行大范围调度,一个是在锋线上给对方压力,在边路也有了攻击群,这样最后得出的结果是创造了机会,所以这场比赛是让我们真正看到了曼联的厚度,尤其是这支球队的精神,在这方面它的精神是别的职业俱乐部中最出色的。那么在整体争冠过程中,曼联的脚步会更加踏实,带给别的对手的压力会更大,坦白的说曼联现在是双线作战,要说曼联不存在哪个奖杯更重要。我相信弗格森在上位时就觉得最大使命就是把利物浦从王座上拉下来,如果今年能够实现,现在看来是无限接近的时候了。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行