颜强:达格利什心理战全面取胜 红军下季有望回归

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
时间:2011-04-24 01:58

北京时间4月23日22:00(英国当地时间15:00),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第34轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场对阵伯明翰。赛后,体坛周报副社长颜强对本场比赛做了点评。【点击观看视频

TOM英超:利物浦5-0大胜对手,您怎么评价现在这支利物浦呢?

颜强:至少从现在达格利什带领球员这方面,从年轻球员方面看,达格利什不仅给他们了机会也敢于放手,并不断鼓舞年轻球员要拼搏。那么对于受到挫折的年轻球员,比如罗宾逊下半场拿到了张黄牌,像达格利什就把他替换下来给了他一些休息思考的时间。那么斯皮林这些球员,我们已经从他们身上看到了一些新的朝气。卡罗尔没有首发,苏亚雷斯的能力不管做球还是进攻都无可厚非,库伊特依然很敬业。现在的球员都对利物浦这个俱乐部投入了这么大的深情,所以我觉得只要利物浦管理层不要去逼迫球队赶紧拿出球队,并且给达格利什更大的支持,那么下赛季会更好!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行