哆啦猫:有丑闻吉格斯仍伟大

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:哆啦猫
时间:2011-06-08 13:35

吉格斯的丑闻不断升级,终于在今日,这个事件的级数被定义为伍兹级的。事实上吉格斯也正在经历伍兹当年所经历的那些。名声每况愈下,成为公众同情却又不齿的对象,3400万的巨额商业代言泡汤,更恐怖的是,吉格斯的丑闻似乎还远没有画下句点。

到现在,吉格斯的三号情人已经露面。不管真假与否,相信后面的“情人”会越来越多的浮出水面。目前,对吉格斯的事件,总的来说大众是持否定的意见的。有网友流言不再支持吉格斯,甚至对他予以讽刺谩骂。其言语之恶劣堪称触目惊心。

所谓爱之深恨之切,大家对吉格斯的心情当然可以理解。但有一个问题我们必须先搞清楚。你是因为他的球技才喜欢他?还是因为他的人品喜欢他?

如果你是因为他的球技喜欢他,那你犯不着为他的花边新闻伤心不齿。毕竟你想学的是王老吉的球技,又不是他的做人。如果你是因为他的人品喜欢他,我只能说你是个伪球迷,因为吉格斯的人品是什么样的你怎么可能知道。不跟一个人进行实质性接触,那你永远不会真正了解他。

球员也是人,也有这样那样的缺点,斯科尔斯式的球星在当今足坛只能算作特例。大部分球员都是C罗、吉格斯这样的。只是他们不这么有名,即便他们有数不过来的情人也没人知道。对婚姻、对妻子、对爱人不忠确实不对,但绝不是只有吉格斯一人这样。大可不必把他弄成反面形象代表,用批判他来表现自己的高尚纯洁。

到现在为止,吉格斯共有三个情人浮出水面,谁能保证这三个女人都是受了吉格斯的诱骗,而非他们主动诱惑的。这种事情从来都是男友情女有意,绝对不可能是单方面的。吉格斯是有错,但这三个女人也绝非干净。或许她们是想用这些来炒身价。至少伊莫金是这样的,时间曝光后,她虽然收到诸多威胁,甚至是死亡威胁。但不能否认的是她出名了,出演大批的广告就是最好的证据,你能说她是受害者吗/

或许最让球迷接受不了的是他和自己的弟媳娜塔莎的不伦事件,俗话说兔子还不吃窝边草呢。何况他们偷情时,吉格斯的妻子正在怀孕。于情于理,吉格斯确实不该。但我要说的是,娜塔莎绝非什么好女人,他明明和吉格斯保持着不正当关系,却对吉格斯弟弟罗德里隐瞒,甚至接受了罗德里的求婚。如果娜塔莎一早说清楚,断不会有如今的兄弟决裂。这少在这点上,娜塔莎远比吉格斯可恶,因为他伤害了一个爱她又无辜的男人。

需要说明的是,我们并不是要为吉格斯开脱,而是希望大家冷静下来,不要在如此极端片面的看这件事。这个事件中,谁都是受害者,真正无辜的大概只有吉格斯的原配夫人。而且这仅仅是现在看来。

无论如何,作为曼联甚至是世界一代飞翼的代表,吉格斯的光辉不会因为这些事件被抹杀,在我们心中,他永远是伟大的代名词。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行