哆啦猫:忆英超25大经典言论

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:哆啦猫
时间:2011-06-16 14:46

曼联夺冠次数成功超越利物浦,让人想起爵爷曾经的一条经典言论:“我这辈子最大的成就,就是把利物浦从他妈的王座上踢下来”,相信大家都还记得。其实英超史上还有很多有趣的经典言论。不论我们何时听起来都会觉得忍俊不禁。

1、“海鸥跟着拖船,这是因为它们认为沙丁鱼可能会被扔进海里。”坎通纳在1995年因为攻击水晶宫球迷被判处100小时社区服务之后对记者的经典评论。

点评:曼联国王大概比较喜欢海鸥,才会去关注它们的生活习惯。

2、“你不可能靠一群孩子赢得任何东西。”阿兰-汉森在曼联派出贝克汉姆、斯科尔斯等一群小将,首轮输给维拉后评论道,然而,这个赛季曼联夺取双料冠军。

点评:很显然,阿兰-汉森不是个好教练,更不是个好的预言家。

3、“你们好,我的专家们,欢迎来到我的葬礼。”切尔西2004年欧冠半决赛输给摩纳哥后,当时的蓝军主帅拉涅利在赛后发布会上的开场白。

点评:《非诚勿扰2》大概就是从这来的灵感,才会想到给还活着的孙红雷办葬礼。

4、“年轻球员有点像瓜,只有当你打开它尝过之后,才能100%确定这个瓜是好的。有时候你拿到看起来很好看的瓜,吃起来味道却不怎么样,其他的瓜虽然外表很丑,但味道很美妙。”

“青年足球是一件事,职业足球又是一件事..这座桥是很难过的,他们必须和我们一起踢球,和我们一起训练,试试这个瓜。例如,辛克莱尔,通过他和阿森纳与曼联比赛的表现,我们了解了我们的这个瓜。”穆里尼奥评论使用年轻球员的困难时的看法。

点评:不知道穆帅吃了多少瓜才能有如此深刻的体会!

5、“我没有办法在意大利安定下来,那就像住在外国一样。”前利物浦射手伊恩-拉什评论自己在尤文失败的原因时,忘了自己来自威尔士。

点评:也许拉什认为自己一直生活在大英帝国时代。

6、“看球员录像的时候我直接快进或者关闭,他们大部分都是废物。他们他妈的能把任何人都弄得看起来很强。我通过录像签入了马可-布格斯,他是个优秀球员,但也是个疯子,但他们没有在录像里展示这一面。”雷德克纳普不满球员编辑录像。

点评:看来老雷同志不知道PS为何物,否则他会明白剪辑还是很厚道的。

7、“我乐于为一支意大利球队效力,像巴塞罗那。”前维拉中场球员马克-德拉佩尔,关于将来想去哪踢球时的回答。

点评:这位大哥似乎需要先学习地理.

8、“我从没有预言过任何事情,我也永远不会。” 有记者让加斯科因预测英格兰队的前途时,他的回答。

点评:经典的前后矛盾诠释,他的前一句话,就在他说出后半句时失效了。

9、“哈特森比开膛手杰克(英国著名杀手)更猛!”雷德克纳普评价前西汉姆前锋约翰-哈特森时的经典言论。

点评:您的评价更猛!!!

10、“重要的是我们拿到了三分。”切尔西左后卫阿什利科尔在球队联赛杯决赛击败阿森纳后的话显示,他在英超结束后的外交辞令用得太习惯了。

点评:阿什利科尔很有教练的潜质啊

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/3 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行