细数英超十大1977年出生之老将 加拉登顶恶人上榜

收藏 复制链接 打印来源:TOM 专稿  作者:哆啦猫
时间:2011-06-28 00:43

职业足球选手过了30岁,我们往往就称呼他们为老将了。虽然他们状态能力都有下降,但仍然是每支球队不可或缺的元素。当今足坛中,就活跃着这样一群老将。Tom英超频道将按年龄段陆续为您列举出50位:在英超或曾经在英超效力的不老战士们。今天,我们将为您带来出生于1977年的10位老兵们。

细数英超十大1977年出生之老将 加拉登顶恶人上榜

一、加拉 1977-08-17

不用说,在这群77年出生的老兵们中,加拉的资历最光辉,混的也最好。加拉是欧洲足坛一名能力极为全面的后卫选手,主要踢中后卫,也可以踢左右两个边卫。曾经为切尔西和阿森纳两支英超豪门效力过,并随切尔西夺得过两次英超联赛冠军。作为法国队主力,参加过06年世界杯。

他是一个个性十足的球员,在阿森纳时身披10号战袍,而10号战袍往往是进攻核心才穿,而加拉非进攻型球员也不是球队的主要核心。在阿森纳期间,加拉斯一度成为队长,但在08-09赛季期间,他对媒体公开炮轰队友惹了麻烦,温格最终剥夺了他的袖标,转而由法布雷加斯任队长。如今他在枪手死敌热刺队效力。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)

<<上一页 1 2 3 1/10 下一页>>

视频推荐

  • 新闻排行
  • 视频排行